Ketika CACAR Menghampiri... (jiah)

Gua menemukan benjolan kecil di tangan dan badan gua....

"Apa ini bekas luka bakar?"

"Apa ini bisul??"

"Apa jangan-jangan kena TOMCAT???"

"ATAUKAH GUA KENA AMNESIA!!!!???"
(Gak mungkin Bego!)


Keesokan harinya gua sakit,entah karna apa....
Badan gua rasanya panas banget....

Terus gua liat benjolan kecil itu kembali....

HAH!

Gua kaget...
Benjolan itu makin banyak di sekujur tangan gua....

Terus gua liat di badan gua...

HAH!

Kali ini gua lebih kaget....

Benjolan itu juga makin banyak...
Dan bahkan mengeluarkan kecoa albino...
(Yang ini gua bercanda)

Akhirnya gua tanya ke ade gua....

"De liat ini deh?"

Ade :"ini apaan"

Gua :"itu tombol untuk berubah jadi Spidermen?bukan!ini luka...tapi luka apa ya?"

Ade :"ooohhh..gak tau..."
Lalu dia sentuh-sentuh dengan jarinya....

Kayanya gua salah nanya ade gua... -_-"

Gua pun tanya ke kaka gua...

Gua :"Ka ini apaan?"

Kaka : "hah?itu CACAR"

Gua kaget....
Gua liat ade gua...

Ade gua pun  berkata..
"HAH?CACAR?"

Dia langsung ngibrit ke kamar mandi...
Dan langsung mencuci jari tangannya yang tadi megang benjolan gua...

-_-"


Terus gua harus ngapain?

Harus istirahat yang banyak kah?

Harus banyak makan obat kah?

Atau...
Gua harus jalan-jalan sama agnes monica terus makan bareng,lalu kita nonton bioskop bareng?



Gua pun menayakan ke kaka gua yang paling besar...

"ka ini Cacar?"

Kaka :"iya....iiihhh..."

Gua :"Terus?"

Kaka :"Nanti dulu gua SMS dulu.."



*Dalam Hati Gua*

"kaka gua baik banget...gua lagi sakit begini dia langsung ngabarin ibu gua melalui SMS (ibu gua saat itu lagi seminar di cibubur)...."


*Dalam Kenyataannya*

Gua :"Kaka SMS mamih ya?"

Kaka :"Bukan.."

Gua :"Lho?terus?"

Kaka :"SMS Cowo gue...gua kangen,udah lama gak ketemu....

*Ambil mesin cuci,langsung jedotin pala kaka gua*
-_-"

Beberapa hari kemudian ibu gua pulang....
Gua langsung di bawa ke rumah sakit...



Gua dan ibu gua masuk ke rumah sakit,gak lama kemudian gua di suruh masuk ke ruangan...
Di sana gua di tanya-tanya...

Seperti :

"Udah punya pacar?"

"umurnya berapa?"

"Mau pacaran sama ibu dokter gak?"



Enggak-enggak...Gua bercanda..


Gua pun di suruh tiduran....
Di memasang stetoskop di telinganya..
Dan mulai memeriksa gua...


Beberapa menit kemudian,dokternya bilang :

"Kamu gak boleh kena angin....Makan sayuran yang banyak....Banyak istirahat...Bla..bla...bla..."
Gua pun ngangguk-ngangguk aja...

Lalu iya berhenti berbicara...
Dan berkata lagi...

"Dan gak boleh ciuman....heheh..."
Dia sepertinya bercanda...
Gua pun ikut ketawa garing...

Tapi dalem hati gua berkata:
"BERARTI GUA GAK BISA NYIUM TUKANG BECAK DEPAN RUMAH GUA DONG!?"
(Biasanya juga enggak pernah...-_-")

Gua pulang dengan di beri beberapa obat...

Gua kaget waktu liat obatnya...

BUJU BUNENG....!
Banyak amet ini obat....
Udah kaya kena sakit HIV aja.... -_-"

Ada 4 obat tablet dan 1 obat sirup...


Gua membiasakan diri dengan obat-obat itu...
Dan gua berubah seketika menjadi anak yang paling sulit untuk bergerak karna takut lukanya pecah....



NB: Buat anak-anak yang lagi sakit Cacar jangan jadi anak yang males ngapa-ngapain cuma karna cacar ini...karna kalo udah sembuh kita gak akan kena lagi... ^-^
Dan buat anak yang belum kena Cacar....yyyaaaahhh....sabar aja ya,pasti ada waktunya...huehehehe... :P

Wasalamuallaikum....

Sebuah Cerita Tentang Korea...

Assalmualaikum....

"Annyeong haseo...."

Begitulah orang-orang menyebutnya.....
Orang-orang yang mungkin telah ternodai oleh flim korea-korea dan sebagainya...

Gua jujur gak tau artinya apa (dan gak mau tau)....

Ya...Zaman kini terkenal dengan drama korea.....

Bahkan hampir setiap sore gua liat banyak flim yang isinya orang sipit kaya baru bangun tidur...




Full house'lah...
Boy Before Flowers'lah....
Oh! My Lady'lah....
My Girlfriend Is A Gumiho'lah....
My Girlfriend Is A MAHO'lah....

Dan banyak lagi flim bangsa sipit lainnya....


Anak remaja sekarang lebih banyak mengetahui jalan certa flim korea dari pada cerita legenda-legenda di Indonesia...


Suatu hari yang indah seindah bulu dada ridho roma yang sangat amat lebat bagaikan bunga yang tumbuh di padang rumput yang luas...
Gua lagi enak-enaknya main facebook,tiba-tiba ada yang ngechat gua....

"Annyeong haseo...:)"

Gua yang bingung dengan kalimat yang gua kira berasal dari gaya tulisan sastra jawa kuno itu pun segera membalas

"hah..?i...i..iya...meong-meong juga...?"

"lho...?"

Mampus dia bingung kan.....
Gua harus membalas biar terlihat pintar telah menguasai berbagai bahasa.....

"E...e...e...monyong-monyong bibir meong..."

Ahirnya gua sadar kalimat itu membuat gua terlihat BODOH tingkat SLB.....

Gak beberapa lama kemudian dia langsung 'OFF'....

Mampus...kali ini gua makin yakin dia menganggap gua itu BEGO naujubillah....





SEBUAH CERITA KECIL.....



"Apa kalian tahu sejarah tangkuban perahu?"
'E...e....engak..'

"Apa kalian tahu sejarah Danau Toba?"

'E.....enggak..'

"Apa kamu tahu sejarah kisah percintaan Lady Gaga dengan Monyet Asia Albino yang baru operasi bulu ketek?"

Eh becanda....

"Kalian itu taunya cuma Korea,korea,korea,koreaaaaa semua......!Giliran di tanya soal tentang sejarah daerah-daerah di Indonesia bilang gak tau....!ASAL KALIAN TAU YA!!!???"

'...................'










"saya juga gak tau,makannya saya nanya..."

';#@$^&*((&^##WTF&^$&^*&^$%*&^$'



Kalian gak mau kan kalo suatu saat terjadi kejadian seperti di atas...?

Sebaiknya dari cerita pendek itu kalian sadar....
Bahwa Lady Gaga gak kawin sama monyet albino yang baru operasi bulu ketek.....

Bacalah saat malam hari....!

Assalamualaikum...

Setelah beberapa bulan gua gak ngeblog karena notebook di bawa kaka gua kuliah....
Akhirnya saat ini gua bisa ngeblog lagi....
Yeeeaaahhh....


Gua sering terobsesi sama ke ahlian yang gak biasa....

Contoh:

Waktu gua liat orang main Sulap...
Gua jadi pengen bisa main sulap...

Waktu gua liat orang main beatbox...
Gua jadi pengen ikutan....


Waktu liat orang banyak duit...
gua jadi pengen nyolong mangga tetangga...
(lho?)





Contoh lain adalah indra ke 6....

Maksudnya bukan si indra anak ke 6 dari 4 bersaudara....
(Nah yo lho bingung...)

Gua sangat tertarik sama orang yang punya KEMALUAN melihat hal-hal gaib....
Eh KEMAMPUAN maksudnya....

Mungkin karna gua punya temen yang punya indra ke 6...
Dia cerita tentang segala sesuatu yang gak semua orang bisa ngalamin....

Akhirnya gua jadi sedikit sirik G1tUcH DecH......


Nih salah satu ceritanya dari temen gua:
(Sebenernya gua kurang inget ceritanya...tapi seinget gua aja deh)

"Saudaranya temen gua baru ngekos di tempat (gua lupa nama tempatnya)....
Sebut aja namanya Pemuda...

Di kosan itu dia ngerasa sering ada hal-hal aneh....

Sampe suatu malem dia ngedenger suara langkah kaki dari depan pintu kosannya....
Karena penasaran,akhirnya dia ngintip lewat bolongan kunci pintu kosnya...

Dia ngeliat orang make baju putih panjang rambut panjang...
(Kita pasti tau itu kuntil anak)...
Kuntil anak itu mondar-mandir lewat depan pintu kosnya....
Abis itu biar gak terlalu di pikirin,dia tidur...walaupun kurang nyenyak...

kebesokan harinya tepat di malam hari,dia ngedenger suara langkah lagi....
Dia ngintip lagi lewat bolongan kunci pintu....

Tapi kali ini warnanya MERAH semua waktu dia ngintip....
Dia gak bisa ngeliat apa-apa kecuali warna MERAH waktu dia liat ke bolongan kunci pintu itu...



Ke esokan harinya dengan rasa penasaran ia menghampiri ibu kosan...
dia nanya....
'Bu di sini ada penunggunya ya..?'

Ibu kosan :'iya emang ada....1 kuntil anak...kenapa emang de?'

Pemuda :'eh,gak apa-apa ko bu....ciri-cirnya gimana??'

Ibu kosan :'make baju putih,agak sedikit tinggi,matanya MERAH...'

MAMPUS...

Artinya waktu hari kedua dia ngeliat bolongan kunci pintu itu dan warnanya MERAH semua,berarti dia lagi tatap-tatapan sama mata kuntil anak...."

Waktu denger cerita itu,gua jujur merinding...
Bahkan bulu idung gua ikutan merinding....


Gua juga punya cerita serem...

Gini-gini :

Waktu gua lagi mandi...

Gua ambil sikat gigi...
Gua ambil odol...
Gua mulai menyikat...

Gua merasa ada yang aneh...

Lama kelamaan gigi gua jadi panas tiba-tiba...
'Mungkin ini rasa Mint baru'
Pikir gua saat itu....

Tapi saat gua liat di belakang kemasan odol,ada tulisan...
'Pembersih wajah komedo'

Mampus.....

Itu salah satu cerita horor yang terjadi dalam hidup gua....


Wassalamualaikum...
Monkey Emoticons Yoyo

ALAY....?ALAY....?ALAY.....?JABLAY...?

Assalamualaikum....

'@LaY'

Monkey WinksAdalah sebuah kata yang sangat amat menggelikan bagi gua....Monkey Winks

Gak tau kenapa gua gak suka banget sama yang namanya Alay....

Alay sangat meresahkan warga negara Indonesia yang amat tercinta ini....


Saat gua menanyakan "Lu mau jadi Alay gak...?"

Untuk kalian yang normal mungkin akan menjawab "Gak...! jijik gua sama Alay'

Dan untuk kalian yang (AGAK SEDIKIT) MIRING mungkin menjawab "gHeL4 L0h.,.,.,. J4d1 Al4Y !tUcH En4K AbBbBbBi1i1i1eEeEeEeZzZzZz...." dengan nada alay yang ngomongnya kaya orang gagu....


Saat gua jadi Mentor MOS salah satu kelas di sekolah gua,gua dengan baik hati memberikan no HP gua,agar anak-anak MOS yang masih belum mengerti tentang materi atau peralatan MOS yang harus di bawa.....

Monkey Icons YoyoBaru aja gua pulang dari sekolah,ada 5 pesan baru dari no yang tak dikenal....Monkey Icons Yoyo

Gua buka satu per satu...

Sms pertama dari Monkey Icon Cici'ehem'Monkey Icon Cici.......
Cewe gua....

Sms ke-dua gua buka....
isinya :
"Hai..,.,.,kak.,.,.,mw nanya dund.,.,.,bsok msk jm brpa?,?,?"

Oke gua pun mengukur dengan ALAYNOMETER (alaynometer adalah alat mengukur tingkat alay)

Dan hasilnya adalah "25% alay,Mungkin dia belajar jadi alay"

Sms ke 3 isinya :
"KaK,AkUh mW nAnYa Blh? ? ?"

Alat ALAYNOMETER mengatakan :
"50% alay,Sepertinya dia mulai mendalami ilmu ALAY"

Sms ke 4 isinya :
"K4k,.,.,.,.,.BLeH kNaL4N gX.?.?.?"

Alaynometer :
"75% AL4y,Dia calon alay terbaik"

Sms ke 5 isinya :
"hL() kAkZz.,.,.,kUhH nAkZz SmP T!g@ L()cH,.,.,.,L4m Kn4L Eaaa,.,.,???kAkAkZ K3L45 bR4P@ S!cH..?"

Alaynometer :
"101% Al4Y G3th(),Dia lulusan ALAY terbaik"


Monkey WinksMakin bingung aja gua.....?Monkey Winks

Ni anak gak pernah di ajarin basaha indonesia apa ya...?
Ato mungkin dia ngetik sambil Belajar bahasa yunani kuno yang mungkin menurut mereka K3R3N AbBbBi!i!eEeZzZ....?






Monkey EmoticonsSaat gua sedang enak-enaknya ngupil di depan TV....Monkey Emoticons

Oke,gua tau ini jijik....tapi ini sangat menyenangkan...
"Mengupil di hari Jum'at dan di depan TV....apa lagi ngupil make bambu runcing..."


Kaka gua yang pertama dateng terus bilang :
"Mau ikut ke Indonesia Kids Choice Awards gak?"

Gua yang lagi enak-enaknya ngupil berhenti seketika saat kaka gua bertanya...

Gua pun menjawab :

"Kapan??"

Kaka :"Besok..."

Gua pun mengingat-ngingat apakah besok ada acara....
Biasanya gua ke acara :
"Cara menghilangkan sampah di bantar gebang..."
Salah satu caranya adalah memakannya dengan saos tomat...
Itu telah gua coba dan..........
Monkey IconGua sukses Muntah 1 liter.....Monkey Icon


Gua menjawab :
"Yaudah deh..."


Besoknya gua siap-siap.....
Nungguin jemputan....

Katanya mau di jemput sama temen kaka gua itu karna lokasinya di JAKARTA....

Sampailah temen kaka gua yang berjumlah 3 orang....
Dengan mobil modifan gitu.....
Dan mobilnya CEPER....

Pertama gua liat,gua berkata 'Keren'....

Tapi pikiran gua salah....

Waktu mobil itu ngelewatin polisi tidur....

Tiba-tiba bunyi :

"Nnnggeeekkk....cciitt...nggrreeekkk..."

Kita semua yang ada di mobil kaget mendengar suara misterius tersebut...
Monkey EmoticonsGua yang penasaran,akhirnya mencari tahu dari mana asal suara itu...Monkey Emoticons


Gua pun memeriksa celana ade gua.....
Ternyata suara itu bukan hasil dari suara boker ade gua....

Selidik punya selidik...
Suara itu berasal dari bawah mobil yang kami kendarai.....

Mungkin itu susahnya punya mobil CEPER....

Monkey EmoticonsMonkey EmoticonsMonkey EmoticonsMonkey EmoticonsMonkey Emoticons

Nyampe Jakarta kita sempet muter-muter gak jelas.....
Kita sempet nanya tukang 'Syomai' (gua gak yakin tulisannya bener,tapi kan di bacanya Syomai)...

Sempet nanya 'Embak-embak' (yang ini juga gua gak yakin tulisannya bener)..


Setelah cukup lama berkutat di JAKARTA...

Kita pun sampai di tujuan.....


Ngantri masuknya udah kaya ngantri sembako.......

Monkey WinksPanjang banget kaya stoking nyokap gua....Monkey Winks



Setelah masuk pukul setengah 6 sore.....

Duduk di atas.....


Beberapa menit menunggu,melihat orang-orang masuk kesana-kesini....

Akhirnya acara pun di mulai....
Monkey Winks YoyoMonkey Winks YoyoMonkey Winks YoyoMonkey Winks Yoyo


Satu hal yang gua ketahui :
1. Acara ini pasti akan jadi seru....

Dan satu hal lain yang gua gak ketahui adalah :
1. Di samping gua anak-anak ALAY...!!

Monkey WinksALAY....?ALAY....?ALAY.....?Monkey Winks
JABLAY.....?

Eh salah....

Di samping gua ada 3 cewe ALAY dan 1 cowo lekong yang sepertinya ALAY.....


"Seeettttaaaannnn.....
Di samping gua kenapa harus ada ALAY sih....!!??"

Gua hanya dapat mengatakan itu dalam hati....

Kalo gua ngomong langsung,bisa-bisa di bawa ke markas para ALAY...Terus di iket tangan dan kaki...terus di kencingin bareng-bareng....abis itu gua di buang ke Kebun Binatang Ragunan....
Dan saat itulah gua berteriak :

"Jaaannngggaaaannnn.....saya sudah kapok jadi MONYET.....lihat saja pantat saya,ada buntutnya....!"

Setelah di liat oleh Ketua ALAY,ia pun berkata :

"ITU KUTIL BEGOOO!!!!!!!!"




Waktu nominasi di sebutin,anak-anak ALAY di samping gua pada teriak :
"AAAAAAAAA....!!!!"

Kurang lebih begini ceritanya :
Pembawa acara : "Nominasinya adalah......AFGAN..."

ALAY : "AAAAAA.....!!!!" teriak histeris....

Pembawa acara : "Vidi aldiano...!"

ALAY :"AAAA....!" kembali histeris...

Pembawa acara :"ALEN AL ARAS....!"

ALAY :"OOOOEEEEKKKK.....!" muntah dengan tragis....
Yang lain pingsan,salah satu anak nyeletuk bilang :
"Mama-mama,alen itu mantan tukang ojek di depan rumah kita ya?yang sekarang jadi tukang pijit karena mencari uang untuk operasi BISUL di Rongga pernapasan...?"
Setelah mendengar kata-kata tersebut gua langsung minum SLIME yang warnanya kaya spongebob di masukin ke idung orang yang lagi pilek.....
Monkey IconMonkey IconMonkey IconMonkey IconMonkey IconMonkey IconMonkey Icon


Wassalamualaikum....

Band Tak Di Restui....

Assalamualaikum....

Masih ada waktu aja lu semua baca blog gak penting ini.....
Apa bagusnya juga....?


KEMAREN.....!!!!!!!!!!

Oke,kayanya gua terlalu lebay.....

Gua abis aja Ngeband sama temen-temen gua yang udah kebelet main Band....


Kami pun segera pergi ke Studio Alfaria......(kalo gak salah namanya sih kaya gitu...)
Karena deket dari tempat kita ngumpul.....

Nyampe sana gua masuk.....
Gua liat mas-masnya masih muda....

Gua pun bertanya dengan muka MAHO :
"Masih ada tempat yang kosong gak sayang??"

Mas-masnya pun melihat gua....
Lalu melihat penampilan gua....
Melihat muka gua kembali....
Akhirnya kami pun jatuh cinta....

Becanda deng....

"Masih ada tempat yang kosong mas?"

Mas-mas:"Lagi penuh....bisanya jam setengah 4..."

Gua liat jam.....
Jam 2....
BUUUSSSEEEETTT.....

Akhirnya kita memutuskan untuk mencari studio lain....

Dzikron mengusulkan studionya Anji DRIVE....

Oke,kita setuju.......Dan langsung menuju ke tempat tersebut...

Waktu di jalan dzikron bilang :
"Di One stop juga ada..."

"yaudah deh ke sana dulu..." gua menjawab....

Nyampe di One stop,dzikron dan gua masuk ke tempat studio....
Tempatnya dingin hingga menusuk hatiku yang bagaikan sumur di empang....

Gua ngeliat ke dzikron :
"Yakin ini tempatnya..."

Dzikron :"Kayanya sih ini.."

Gua ngeliatin dzikron lagi :
"Bener??"

Dzikron pun baru mau membuka mulutnya,tiba-tiba Mbak-mbak'nya bilang :
"Kalo hari minggu libur..."

Gua liat hape...
Hari 'Minggu'.....
Sepertinya memang gak di berkati kita untuk ngeband....

"Yaudah deh mbak,makasih ya..?"
Dzikron menjawab dengan berat pernyataan dari mbak-mbak tersebut....

Kita balik lagi nemuin anak-anak yang nungguin di motor....


Kita kembali berunding dan akhirnya.....
Kita memutuskan ke tempat studionya Anji DRIVE....


Masalahnya,tempatnya jauh Amet.....

Saat melewati jalan yang berkelok-kelok dan cukup membuat pantat gua tepos....
Kita pun sampai di tempat tujuan...

Gua sama dzikron masuk ke dalem.....

Dzikron nanya :"Mengapa kodok melopat...?"

Kidding...

"Masih ada Studio yang kosong...?"

Mas-mas :"Masih....mau main berapa jam??"

Gua :"Satu jamnya berapa?"

Mas-mas:"35 ribu...."

Tadinya gua mau bilang "30 detik berapa?"
Tapi gak jadi,karna takut di iket dan di sangka MAHO.....
Emang gak nyambung sih....


Kita pun main 2 jam.....

Cukup melelahkan bermain 'DUNG TAK DUNG CESS' sama anak-anak ini.....


Ada beberapa hal yang kita gak suka dari studio itu....

1.Sound sistemnya suka mati-nyala-mati-nyala...

2.Kata imen,Mic-nya ada bau-bau gak sedap....(lagian ngapain mic di cium-cium)

3.Micnya nyetrum......

Gini ceritanya......
Gua kan main keyboard,nah kebetulan sound sistem keyboard suka mati-nyala-mati-nyala....

Gua gedek lama-lama...Pengennya gua gigit....tapi takut di sangka rabies...

Akhirnya gua iseng-iseng pindah jadi vokalis....
Saat itu lagi bawain lagi Sheila On 7-Kita....

"Di saat kita bersama.....
Di waktu kita tertawa.....AAANNJJJRRIIIIT"
Gua pun berteriak....

Imen:"Knapa lu len!?"

Gua:"Micnya nyetrum kumis gue...! SETAN...."

Seisi ruangan.....HENING........

Wassalamualaikum......

Korban Blog...

Assalamualaikum...

Monkey EmoticonsHallo kawan.....!!Monkey Emoticons
Gua balik lagi nulis Blog yang udah lama gak ke urus ini...

Alhamdulillah Blog ini udah banyak membuat korban....

Maksud korban di sini bukan korban Mutilasi atau korban pelecehan terhadap monyet janda...
Korban yang gua maksud itu orang yang telah membaca Blog gua dan berakhir dengan gangguan jiwa...

Korban yang pertama :

Panggil aja dia Rissa....
(nama aslinya Sa'odah....
becanda deng..)

Monkey IconsDi malam hari ketika gua lagi duduk di kursi dengan nikmatnya....Monkey Icons
(kayanya sih gak selebay itu...)

Monkey WinksHape gua pun berbunyi....Monkey Winks

"JDOOORRR....JDOOORRR"
Lalu terdengarlah suara anak kecil yang berteriak :
"Mama....! Aku belum cebok mama...! AKU BELOM CEBOK....!!!"

Oke....sekarang gua serius....

Saat gua ambil hape gua dan tertulis "1 pesan baru"...

Yang isinya :

Monkey Icon"Jari gue melepuh,asli panas banget.."Monkey Icon

Gua berfikir dalam hati
"Terus siapa yang nanya..?kalo nenek lo ke telen gajah baru gua nanya.."

Gua dengan begonya nanya :
Monkey Winks"ni siapa..?"Monkey Winks

Rissa :"Rissa -,-"

Gua :"oh....kenapa lu riss..?"

Rissa :"gue lagi masak telor....terus gua mencoba masak ala master chef...di lempar-lempar...wajannya goyang-goyang dan gua gak bisa jaga keseimbangan.....layaknya mantan,telor itu berlalu begitu saja dan melukai ku....."

Dalem hati gua :
"Lu gak akan pantes ikut master chef...tapi gua yakin lu pasti cocoknya ikut 'Master Idiot' "

Gua :"lebay banget..."Monkey Icons Yoyo

Rissa :"Gue kan cerita apa adanya...cuma gua plesetin....Soalnya gua KORBAN Blog lu....di baca berulang-ulang gua tetep ngakak..."

Hati gua berkata kembali :
Monkey Icons"Biasanya orang yang abis baca Blog gua jadi gila...tapi ko dia ketagihan....ato jangan-jangan.........?"Monkey Icons


Lepas dari manusia yang termotivasi oleh MASTER IDIOT....

Ada lagi korban Blog gua yang lain....

Panggil dia Beta....

Tau Beta kan....yang ada di iklan aqua....Yang dia ngomong :

"Dulu,sumber air belum dekat....BETA jadi susah mandiin mayat.....Sekarang Sumber air Sudekat....BETA jadi tak lagi Cebok pakai air GOT..."

Bukan....BETA bukan orang yang ada di iklan aqua....


Gini ceritanya :

Gua lagi di duduk di sekre Pramuka....

Beta bercerita :

"Gua jadi inget....waktu itu gua lagi nangis tanggal 9..........."

Gua berfikir :
"Ya allah....masih ada aja orang nangis make di inget tanggalnya....mungkin nanti akan ada orang yang ketika ia diare ia juga menggingat tanggalnya dan detiknya....."

Beta melanjutkan cerita :
"Gua nangis gara-gara bingung mau ngapain.....eh gua inget sama alen....gua buka Blognya...."

Gua : "Terus.......siapa yang nanya bet??"Monkey Emoticons


Hening...................




Yang gua tahu ada BANYAK BANGET korban yang telah jadi korban Blog gua ini.......
Kalo di hitung-hitung.....
Ada......hhhmmmmm.................
Monkey WinksDua.....Monkey Winks

Wassalamualaikum.....

Menurut Anda..?

About This Blog..

Gua di sini cuma mau cerita-cerita tentang apa saja yang terjadi dalam hidup gua yang ancur ini....

Gua di sini menulis dengan gaya humor gado-gado...
Maksudnya gado-gado itu:
Gaya tulisan gua yang unik bin aneh bintitan...

Mungkin tulisan ini lebih mirip kaya tulisan-tulisan di koran-koran buat gorengan...

Jadi selamat menyimak...

Satu lagi....

Blog ini tidak di anjurkan untuk Ibu-ibu hamil...!!

Stop Aborsi..!!

Anda Jadi Yang Ke..

Me...

Foto Saya
Berusaha Untuk Mendapatkan Kesuksesan...

Follower's..

Diberdayakan oleh Blogger.